Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xicara (chá) açucar refinado
  • 6 ovos
  • 1/2 Xicara (chá) de leite integral

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o açucar com 250 ml de agua. Leve ao fogo sem mexer, até obter uma calda em fio grosso.
  2. Enquanto isso bata os ovos por 5 minutos na batedeira.
  3. Despeje na calda fervente e cozinhe, mexendo de vez enquando com um garfo, até os ovos ficarem firmes.
  4. Retire do fogo e despeje em uma peneira, aparando a calda em uma tijela. Volte os ovos para panela e cozinhe ate escurecer. Despeje a calda reservada, o leite e o leite condensado.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até secar um pouco. Retire do fogo, pode decorar com uma folha de hortelã que fica ótimo. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!