Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de linguiça com mussarela do Sergio Coelho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Receitas
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açucar
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • 1/2 litro de água morna
  • 1 kg de linguiça fresca sem a pele
  • 100 g de bacon picado
  • 400 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em um recepiente colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo e misturar bem.
  2. Aos pouco coloque a água, amasse e sove a massa até dar o ponto.
  3. Deixe descansar 1 hora.
  4. Fritar o bacon e a linguiça (deixe esfriar).
  5. Com um rolo estique a massa coloque a linguiça com bacon e a mussarela enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
  6. Faça uns cortes na massa.
  7. Dá para fazer 3 pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!