• Entrar
  • Cadastrar
Costela de Boi Recheada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Costela de Boi Recheada
Assistir : Costela de Boi Recheada Video 1 de 15
Costela de Boi RecheadaCostela de Boi Recheada@ Sergio Coelho Receitas
Icone flèche
Costela de Boi Recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sergio Coelho Receitas
Por Sergio Coelho Receitas

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peça de costela 6 kilos sem osso
  • bacon300 g bacon fatiado
  • 200 g cenoura picada
  • azeitona100 g azeitona picada
  • 1/2 xícara salsinha picada
  • Sal e pimenta
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra a costela tempere com sal e pimenta.

  2. 2

    Coloque as fatias de bacon, a cenoura, azeitona, a salsinha.

  3. 3

    Enrole a costela amarre com barbante.

  4. 4

    De umas 3 voltas no papel alumínio.

  5. 5

    Leve ao forno por 3 horas à 180°C

  6. 6

    Tire o papel deixe mais 30 minutos até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.