• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por INGRID LORRANE

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de coxa de frango inteiras
  • Óleo (suficiente para fritar o frango)
  • temperoTempero a gosto

Molho

  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • Molho branco de sua preferência (caseiro ou comprado pronto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango de acordo com sua preferencia, frite e depois cozinhe com pouca água para que fique ao ponto de frango ao molho.

  2. 2

    Coloque em um refrataria media o frango sem o caldo e por cima coloque o molho branco, em seguida a mussarela.

  3. 3

    Leve ao forno pre-aquecido, ate que a mussarela começe a derreter.

  4. 4

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.