Coloque a água, a margarina, o tablete de galinha ou de costela no fogo até que ferva.
Depois coloque as batatas e deixe ferver por mais 5 minutos.
Apague o fogo e coloque a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau até soltar da panela.
Depois coloque em uma superfície lisa e mexa com a mão ainda quente até dar o ponto.
Recheio:
Desfie o frango, coloque em uma panela o óleo o alho a cebola para dourar depois coloque o frango desfiado e mexa depois coloque a cebolinha a salsinha o sal e o extrato de tomate mexa ate o frango ficar avermelhado
Montagem:
Faça bolinhas com a massa, abra, recheie e depois dê forma de coxinhas a elas.
Coloque em uma vasilha plastica 500 ml de água 100 gr de trigo e misture até dissolver depois passe as coxinhas na agua e depois na farinha de rosca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
silvia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delicia fiz e deu certo