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Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 batatas medias cozidas e amassadas
  • 1 tablete de caldo de galinha ou de costela
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1,25 litros de água
  • 1/2 kg de peito de frango cozido
  • 1/4 copo americano de óleo de soja
  • 4 dentes alho
  • 1/2 cebola grande batida
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 500 ml de agua morna
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, a margarina, o tablete de galinha ou de costela no fogo até que ferva.
  2. Depois coloque as batatas e deixe ferver por mais 5 minutos.
  3. Apague o fogo e coloque a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau até soltar da panela.
  4. Depois coloque em uma superfície lisa e mexa com a mão ainda quente até dar o ponto.

Recheio:

  1. Desfie o frango, coloque em uma panela o óleo o alho a cebola para dourar depois coloque o frango desfiado e mexa depois coloque a cebolinha a salsinha o sal e o extrato de tomate mexa ate o frango ficar avermelhado

Montagem:

  1. Faça bolinhas com a massa, abra, recheie e depois dê forma de coxinhas a elas.
  2. Coloque em uma vasilha plastica 500 ml de água 100 gr de trigo e misture até dissolver depois passe as coxinhas na agua e depois na farinha de rosca.
  3. Frite e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia fiz e deu certo

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