Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torre de cherne com pera - agridoce

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 180 g g de filé de cherne
  • 2 peras
  • 2 laranjas quincan
  • 1 xícara (chá) de aceto balsâmico (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 20 g de pimenta-rosa
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de manteiga light

Modo de Preparo

  1. Corte o cherne em lascas de 2 cm e coloque em um refratário.
  2. Tempere com azeite e sal.
  3. Regue com um pouco mais de azeite e leve ao forno durante 15 minutos em temperatura de 180°C.
  4. Reserve. Em uma panela pequena, coloque o aceto balsâmico com o açúcar mascavo para reduzir e virar uma calda espessa.
  5. Para servir, coloque o cherne sobre as peras laminadas e grelhadas, um a um, alternando.
  6. Em seguida, regue com a reducação de balsâmico e decore com as laranjas quincan fatiadas e a pimenta rosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!