• Entrar
  • Cadastrar
Creme de alho delicioso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Joice Cristina Pescini

Ingredientes (7 porções)

  • alho5 dentes de alho descascados
  • 1 pão frances seco ou torrado
  • leite1/2 xícara de leite
  • vinagre branco1 colher de vinagre branco
  • sal1 pitada de sal
  • Orégano e cheiro verde a gosto
  • óleoÓleo até dar ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve o óleo, o orégano e o cheiro verde.

  2. 2

    Adicione os demais ingredientes no liquidificador, bata bem até desmanchar o alho e o pão.

  3. 3

    Adicione o óleo aos poucos, vai começar a engrossar, adicione óleo até obter a espessura desejada.

  4. 4

    Por último adicione o orégano e o cheiro verde, bata um pouco mais.

  5. 5

    Sirva com torradas, ou mesmo pães franceses frescos no churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.