Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Raspinha de casca de limão (opcional)
  • Açúcar e canela misturados para passar os bolinhos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo muito bem na sequência.
  2. Fritar às colheradas em óleo não muito quente.
  3. Escorrer em papel toalha.
  4. Passar no açúcar e canela e servir.

Informações Adicionais

  • O vinagre pode ser qualquer tipo, não deixa gosto, só deixa o bolinho mais sequinho.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito. Sucesso absoluto.

  • Maravilhoso!!!! Fiz ficou uma delicia!!!

  • Divino

  • É o sucesso geral em casa e pra visita otimo...

  • É o sucesso geral em casa e pra visita otimo...

  • fiz os bolinhos e amei ?

  • Gente, ficou muito boa! Mas tive que colocar um pouco mais de leite, assim a massa ficou um pouco mais firme do que a de um bolo e por dentro o bolinho fica mais leve... Mas no geral foi muiiito bom! alimentou 4 pessoas!

  • Delicioso fiz 1/2 receita metade com banana e a outra metade com queijo ralado ,ficou crocante e sequinho ,sucesso. Obrigada por compartilhar sua receita conosco.

  • gostei da receita vou fazer pra ver se dá certo.

  • Gente para que serve o vinagre, e obrigado colocar? alguém pode me responder!

    • O vinagre serve para deixar o bolinho mais seguindo, nao fica oleoso.

Ver mais