Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xicara de maisena
    • 1 ovo
    • 4 colheres de sopa de margarinha
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 lata de milho lavado e escorrido
    • 1 colher de sopa de cebola ralada
    • 1 colher de chá de óregano
    • 1/2 colher de café de azeite (um fio)
    • 2 colheres de sobremesa rasa de maisena
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 xícara de leite
    • 6 azeitonas picadas
    • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes numa tijela e amasse até ficar uma massa homogênea e úmida.
      2. Deixe descansar uns 15 minutos, abra numa forma de quiche com fundo removível, fure toda a massa com garfo e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
      3. Retire do forno.
      4. Reserve.
      5. Enquanto a massa está no forno, leve ao fogo a cebola com uma colher de sopa de margarina, apenas amoleça, não deixe dourar, acrescente o milho, orégano, azeite, azeitona, a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar.
      6. Em seguida desligue o fogo e coloque o creme de leite, deve ficar um creme firme.
      7. Coloque o recheio na massa pré-assada, cubra com o queijo ralado e retorne ao forno por 20 minutos.
      8. Depois é só desenformar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!