• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Danielle Giampaulo

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 copo de óleo
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • açúcar1 copo e 1/2 de açúcar
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, óleo, iogurte natural.

  2. 2

    Depois de bater no liquidificador despeja-se sobre a mistura batida no liquidificador o açúcar, farinha de trigo e por último o fermento.

  3. 3

    Mexer bem e despejar em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar (forma funda de buraco).

  4. 4

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.