Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farina de trigo
  • 1 lata de atum ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 kg de batatas

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em rodelas e leve para cozinhar (al dente).
  2. Misture os ingredientes acima citados e reserve, (menos o atum e o mussarela).
  3. Arrume as batatas em uma travessa de vidro, espalhe o atum ralado, a mistura reservada e espalhe a mussarela ralada.
  4. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Esse molho branco não precisa ir ao fogo antes? Mistura tudo e jácoloca pra ir ao forno?

  • Quantos minutos no forno??

  • Parece bom mesmo. Amo Atum. Vou tentar fazer hoje. Depois conto como saiu.

  • Fiz essa receita e ficou uma delicia!!!!!!

  • Nossa gente, fica gostoso mesmo. Eu acrescentei um pouco de creme de cebola. Muito bom!!

  • Muito fácil de fazer. Uma delicia!

  • Axei k ficou otimo,só modifiquei uma coisa...coloquei os ingredientes no liquidifucador junto com o atum!!!

  • Fiz, achei muito fácil e pratico ! Ficou mto gostoso, inclusive esta receita não tinha foto. Tirei uma " a que fiz " e coloquei na demostração. espero que gostem !!!!!

  • Excelente! rápido de fazer, e elogiado por todos!!!!

  • não precisa untar a forma?

Ver mais