• Entrar
  • Cadastrar
Batata gratinada com atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Batata gratinada com atum
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Batata gratinada com atumBatata gratinada com atum@ Doka
Batata gratinada com atumBatata gratinada com atum@ Rafaela Trindade
Batata gratinada com atumBatata gratinada com atum@ Harold Sidney Zwerner Neto
Batata gratinada com atumBatata gratinada com atum@ Bianca de Sousa Rocha
Batata gratinada com atumBatata gratinada com atum@ Gislaine Delcellis
Batata gratinada com atumBatata gratinada com atum@ Stefanie
Icone flèche
Batata gratinada com atum
Batata gratinada com atum
Batata gratinada com atum
Batata gratinada com atum
Batata gratinada com atum
Batata gratinada com atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Adryanne

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • sal1 pitada de sal
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farina de trigo
  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • batata1 kg de batatas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas, corte em rodelas e leve para cozinhar (al dente).

  2. 2

    Misture os ingredientes acima citados e reserve, (menos o atum e o mussarela).

  3. 3

    Arrume as batatas em uma travessa de vidro, espalhe o atum ralado, a mistura reservada e espalhe a mussarela ralada.

  4. 4

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.