Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 copos leite
    • 1 copo óleo
    • 2 copos farinha trigo
    • 1 copo queijo branco picado
    • 1 collher (chá) sal
    • 1 colher (sopa) fermento pó

    Recheio:

    • 350 g de mussarela (fatiado ou ralado)
    • 350 g de presunto (fatiado ou ralado)
    • 3 tomates cortados em rodelas
    • 50 g de azeitona picadinha
    • Sal, orégano e azeite a gosto
    • Cheiro verde picadinho (salsa e cebolinha)

    Cobertura:

    • 100 g queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater tudo no liquidificador (reserve).

      Recheio:

      1. Misturar tudo como uma salada

      Montagem:

      1. Colocar a metade da massa em um refratário, dispor o recheio e despejar a outra metade da massa sobre o recheio.
      2. Polvilhar o queijo por cima.
      3. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique dourado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!