• Entrar
  • Cadastrar
Arroz branco simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
@ Antonia Lima
@ Antonia Lima
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre

Ingredientes (10 porções)

  • 2 xícaras de arroz (dependendo de quantas pessoas irão comer)
  • alhoDentes de alho
  • cebolaCebola
  • salSal a gosto
  • água1 copo e 1/2 de agua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela pequena coloque 1 copo e 1/2 de água.

  2. 2

    Enquanto a água ferve, pegue outra panela e coloque óleo, a quantidade depende de quanto arroz vai fazer.

  3. 3

    Coloque a cebola e doure.

  4. 4

    Coloque o alho e mexa até dourar.

  5. 5

    Em uma peneira e lave o arroz na peneira até a água não sair mais branca.

  6. 6

    Coloque o arroz na panela onde esta dourando o alho e a cebola.

  7. 7

    Coloque a agua que estava fervendo junto com o arroz.

  8. 8

    Quando começar a ferver abaixe o fogo e tampe a panela, mas não tampe tudo, deixe uma brecha para a fumaça sair.

  9. 9

    Para saber se o arroz ja esta bom, pegue um garfo e faça um buraco no arroz, veja se está seco.

  10. 10

    Quando estiver pronto espere 10 minutos antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.