Quanto tempo a massa fica descansando mais ou menos? E no frio cresce?
Rita Freitas
em 30/03/19
Massa maravilhosa. Rendeu 04 baguetes gigantes e deliciosas.
adriana faria
em 15/02/19
Simplesmente perfeita!!! Fiz vários recheios...
Vivi Souza
em 16/10/18
Tem que ser mais detalhista na receita, pois quando se trata de pão cada detalhe importa. Colocar as tramas certas e não medir por copo de requeijão. E deixar claro quais ingredientes é pra bater pois quem não sabe vai bater a farinha de trigo junto
paloma
em 04/03/17
quanto tempo leva p assar?
Mariane Pontes
em 17/10/16
Quais engredientes deve bate
Maria Ribeiro
em 09/10/16
Nossa !!! Ficou otima!!!
Andressa Moreno
em 23/08/16
Gostaria de saber se pode ser feito com aquele fermento granulado
Nathália Silva
em 08/07/16
Vou tentar fazer está receita hoje.
Tenho uma dúvida sobre o fermento usado. Eu tenho aquele fermento fresco de padaria. Posso usar? Quantas gramas?
Desde já obrigada
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Quanto tempo a massa fica descansando mais ou menos? E no frio cresce?
Massa maravilhosa. Rendeu 04 baguetes gigantes e deliciosas.
Simplesmente perfeita!!! Fiz vários recheios...
Tem que ser mais detalhista na receita, pois quando se trata de pão cada detalhe importa. Colocar as tramas certas e não medir por copo de requeijão. E deixar claro quais ingredientes é pra bater pois quem não sabe vai bater a farinha de trigo junto
quanto tempo leva p assar?
Quais engredientes deve bate
Nossa !!! Ficou otima!!!
Gostaria de saber se pode ser feito com aquele fermento granulado
Vou tentar fazer está receita hoje. Tenho uma dúvida sobre o fermento usado. Eu tenho aquele fermento fresco de padaria. Posso usar? Quantas gramas? Desde já obrigada
Pode congelar a massa crua para depois fazer?