Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ou 2 kg de peito de frango inteiro sem osso
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 tomate sem semente
  • 2 collheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 collheres de catchup
  • 2 colheres de conhaque (se quiser)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos.
  2. Enquanto isso em uma panela deixe o alho e a cebola refogando na manteiga, quando dourar junte os pedacos de frango.
  3. Deixe o frango fritando ate soltar sua propria aguá, isso deixa o frango macio.
  4. Acrescente o sal, a pimenta do reino e o tomate cortado em pequenos pedaços.
  5. Quando o frango estiver totalmente cozido, junte só uma das caixas de creme de leite, junte o catchup e o conhaque. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Quado estiver engrossando o mollho, coloque a outra caixinha de creme de leite, deixe por mais uns 2 minutos, desligue o fogo e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!