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Tirinhas de carne com molho de queijo

4 5.0
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  • Imagem enviada por Felipe Queiroz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 1/2 de alcatra ou contra fillet
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Óleo
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de sopa de água
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de carne (picanha)

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes em tiras, tempere com o sal e alho.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira para fritar a carne, deixando dourar os dois lados e reserve em uma tigela.
  3. Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne, o leite e o requeijão. Aquecendo sempre em fogo médio.
  4. Deixe cozinhar a até ferver e não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver fervendo acrescente a maisena dissolvida na água e continue mexendo até engrossar.
  5. Desligue o fogo acrescente o queio parmesão (sugiro que o mesmo seja ralado na hora), o creme de leite e mexa bem.
  6. Despeje o molho em cima da carne e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom este molho mas como ficou bem cremoso nao coloquei maisena

  • Fiz com requeijão, alho triturado frito, pimenta biquinho e cebolinha

  • acrescentei champignon ao molho e ficou divinoooooo!!

  • Fiz essa receita hoje e foi um sucesso. Muito saborosa, recomendo!!

  • estou fazendo e parece estar ficando ótima

  • Acabei de fazer essa receita e ficou perfeita, não mudaria nada nela. Ficou nota 10 !!

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