Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 50 g de carne (patinho moído 2 vezes)
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates sem semente picado
    • 1 limão grande
    • Pimenta siria e sal a gosto

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher rasa de sal
    • 1 1/2 copos de água morna
    • 1 copo de óleo
    • 700 g de farinha

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misturar todos os ingredientes, colocar em uma peneira e deixar descansar por uma hora .

      Massa:

      1. Dissolver o fermento no açucar em seguida colocar a agua morna, óleo, sal e a farinha.
      2. Sovar bem.
      3. Dividir em bolinhas do tamanho de um limão e deixar crescer por 1 hora.
      4. Depois de uma hora bolear para deixar bem lisinha, abrir e rechear.
      5. Pincelar em cima com uma gema de ovo bem batida.
      6. Levar ao forno até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!