Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 1 cacho médio de uvas
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 400 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Corte as uvas ao meio e retire as sementes, deixe os morangos inteiros senão solta água.
  2. Arrume-os em um refratário untado e reserve.
  3. Em uma panela coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo até engrossar.
  4. Desligue o fogo deixe ficar morno e coloque 1 lata de creme de leite, misture bem e despeje nas frutas.
  5. Derreta o chocolate com 1 lata de creme de leite despeje no refratário e leve à geladeira por no mínimo 5 horas.

PELA WEB

Comentários

  • facil de fazer e muito bom pra comer a tarde com sorvete de creme hummmmmmmmm

Ver mais