• Entrar
  • Cadastrar
Torta de batata com peito de peru
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de haryana paranhos
Por Haryana paranhos

Ingredientes (6 porções)

  • peito de peru200 g de peito de peru fatiado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • batata1 kg de batata
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • batata palha100 g de batata palha
  • requeijão200 g de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas e amasse-as.

  2. 2

    Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de massa de batata, queijo e peito de peru, repita as camadas, no final coloque a batata palha e o requeijão.

  3. 3

    Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.