Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 peito de frango
  • 1 kg de batatas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres sopa de maionese
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 5 azeitonas verdes
  • Queijo ralado para decorar
  • sal e coentro a gosto

Creme:

  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador
  2. Com as batatas faça um purê.
  3. Cozinhe o peito de frango com sal e desfie, depois de desfiado, refogue com todos os outros ingredientes, menos o queijo ralado.
  4. Em uma forma coloque o purê e espalhe, depois coloque o frango refogado em cima do purê, por cima da mistura coloque o creme e decore com queijo ralado.
  5. Leve ao fogo até dourar e sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!