Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 8 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • 10 azeitonas verdes picadas sem caroço
  • Cheiro verde picado a gosto

Purê:

  • 200 g de mandioca cozida radala
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (café) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmasão ralado

Montagem:

  • 100 g de requeijão do norte fatiado
  • Parmesão para salpicar
  • Cheiro verde para decorar

Modo de Preparo

  1. Doure no azeite a cebola e o alho.
  2. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos.
  3. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 2 minutos. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e o queijo.
  4. Mexa até virar purê. Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o purê. Por cima, vai o requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!