Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de amido de milho
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • Açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Misture o amido de milho, a ferinha, o fermento, a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. Amasse até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  3. Faça pequenos cordões, una as pontas formando as rosquinhas e passe no açúcar cristal.
  4. Espalhe as rosquinhas em uma forma grande, untada e enfarianhada.
  5. Asse em formo quente(200ºC), preaquecido, até que fiquem ligueiramente douradas (15 minutos).
  6. Tire do forno e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!