30min
Ingredientes (15 porções)
1 kg de carne de siri
- 3 tomates picados em cubos pequenos, com casca e semente (qualquer um)
- 1 cebola grande picada bem pequena
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 vidro pequeno de leite de coco
- Farinha de rosca para engrossar
- Alho e sal a gosto
Queijo parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande esquente o azeite de dendê, frite o alho e o sal.
- 2
Acrescente a cebola até dourar. Coloque a carne de siri e mexa por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o tomate e deixe cozinhar até começar a dissolver .
- 3
Coloque o leite de coco e misture mais um pouco.
- 4
Acrescente a farinha de rosca aos poucos, até engrossar e dar um ponto mais consistente.
- 5
Encha as casquinhas, polvilhe o parmesão e leve ao forno até dourar.
- 6
Fica super leve e saborosa.