Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 12 colheres de farinha de trigo
    • 2 colheres de fermento para bolo
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 5 dentes de alho médio
    • 1 cebola e meia
    • Óleo para refogar
    • 2 vidros (pequenos) de palmito picado
    • 1 xícara de azeitona picada
    • Temperos de sua preferência

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador unte um tabuleiro e polvilhe com farinha de trigo.
      2. Despeje nele a massa e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho com a cebola após bem refogados, junte a eles o palmito e a azeitona e mexa.
      2. Deixe que o palmito e a azeitona apurem um pouco o tempero do refogado, desligue o fogo deixe esfriar e com uma colher coloque o refogado com o palmito e a azeitona por cima de toda massa.
      3. Leve ao forno para assar por um tempo de 10 a 15 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!