Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de milho flocada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 5 xícaras de leite de gado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 50 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os leites (gado e coco), a manteiga e os ovos por mais ou menos 10 minutos.
  2. Em uma vasilha misture a farinha flocada, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e o fermento.
  3. Em seguida junte os ingredientes com os já passados no liquidificador e bata por mais 15 minutos.
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!