Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de flocão de milho com requeijão

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jeff Lemos
  • Imagem enviada por Antonia Araújo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de flocão
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite moça
  • 3 colheres de leite dissolvido em ½ copo de água
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 e ½ colheres de fermento
  • 1 copo de requeijão à parte

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, menos o requeijão.
  2. Unte a forma com manteiga e flocão, despeje tudo na forma e por último coloque o requeijão em pequenos blocos espalhados sobre a massa batida.
  3. Leve ao forno pré-aquecido e aguarda por aproximadamente 30 minutos para assar. Faça o teste do palito para saber se está assado.

PELA WEB

Comentários

  • Simples e Facil Muito gostoso ameii. Fiz meu primeiro hoje e com certeza vou fazer spre....

  • Muito saboroso! Mas achei que a massa ficou muito líquida, talvez seja desnecessário o meio copo de água com o leite, sei lá. Achei também que rendeu demais, até derramou da forma quando estava assando. Da próxima vou reduzir as medidas. Fora isso, ficou ótimo!

  • muito bom

Ver mais