• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de flocão de milho com requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo de flocão de milho com requeijãoBolo de flocão de milho com requeijão@ Antonia Araújo
Bolo de flocão de milho com requeijãoBolo de flocão de milho com requeijão@ Jeff Lemos
Icone flèche
Bolo de flocão de milho com requeijão
Bolo de flocão de milho com requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Antonia Araújo
Por Antonia Araújo

Ingredientes (20 porções)

  • 1 xícara e meia de flocão
  • milho1 lata de milho
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • 3 colheres de leite dissolvido em ½ copo de água
  • ovo3 ovos
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • fermento em pó químico1 e ½ colheres de fermento
  • 1 copo de requeijão à parte

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, menos o requeijão.

  2. 2

    Unte a forma com manteiga e flocão, despeje tudo na forma e por último coloque o requeijão em pequenos blocos espalhados sobre a massa batida.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido e aguarda por aproximadamente 30 minutos para assar. Faça o teste do palito para saber se está assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.