Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de trigo em grão
  • 3 cenouras cruas raladas
  • 200 g de ricota ralada
  • 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • 3/4 de xícara de chá de vinagre
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 maço de cheiro verde picado fininho
  • 1 pires de cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o trigo em pressão por 30 minutos.
  2. Escorra, sem enxaguar, deixe esfriar.
  3. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, menos a ricota.
  4. Misture bem, acrescente a ricota misturando levemente.
  5. Decore uma travessa com alface romana de preferência, colocando a salada no centro, sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!