1 e 1/2 xícaras de arroz cozido (pode ser as sobras)
1 xícara de abobrinha ralada.
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 tomate corado em cubos bem pequenos
1 ovo
Cebolinha verde picada a gosto
2 fatias de cebola em cubos bem pequenos
1 colher sopa de farinha
1/2 colher de café de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Misture todos os ingrediente muito bem, deixe o fermento por último.
Se precisar use mais farinha, deve ficar com uma consistência para colheradas e não muito líquido.
Aqueça o óleo em uma panela, um pouco menos de 1/2 dedo.
Use 2 colheres para colocar as porções para fritar, vire quando estiver dourando do lado a fritar.
Coloque em um papel absorvente.
É simplesmente demais, se quiser use só a abobrinha, varie também os ingredientes, coloque cenoura ralada, milho, presunto, com frango fica tudo de bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ricardo Camargo
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A abobrinha é crua???ou temos que refogar ela antes??
Será.q.da para assar?
Fiz e ficou uma delícia! Bem sequinho!
que receita maravilhosa adorei...
Não esqueçam de temperar com sal a gosto...não coloquei na receita...rsrs mas fica td de bom...