Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz e abobrinha demais

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de arroz cozido (pode ser as sobras)
  • 1 xícara de abobrinha ralada.
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate corado em cubos bem pequenos
  • 1 ovo
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 2 fatias de cebola em cubos bem pequenos
  • 1 colher sopa de farinha
  • 1/2 colher de café de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingrediente muito bem, deixe o fermento por último.
  2. Se precisar use mais farinha, deve ficar com uma consistência para colheradas e não muito líquido.
  3. Aqueça o óleo em uma panela, um pouco menos de 1/2 dedo.
  4. Use 2 colheres para colocar as porções para fritar, vire quando estiver dourando do lado a fritar.
  5. Coloque em um papel absorvente.
  6. É simplesmente demais, se quiser use só a abobrinha, varie também os ingredientes, coloque cenoura ralada, milho, presunto, com frango fica tudo de bom.

PELA WEB

Comentários

  • A abobrinha é crua???ou temos que refogar ela antes??

  • Será.q.da para assar?

  • Fiz e ficou uma delícia! Bem sequinho!

  • que receita maravilhosa adorei...

  • Não esqueçam de temperar com sal a gosto...não coloquei na receita...rsrs mas fica td de bom...

Ver mais