Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 copo de açucar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 copos de leite
  • 1 pacote de fermento biológico
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um refratário e misture até desgrudar das mãos e formar uma massa homogênea.
  2. Feito isso deixe descansar por 30 minutos.
  3. Após a massa ter descansado faça bolinhas com ela e recheie a seu gosto.
  4. Depois que tiver enrolado e recheado toda a massa deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. Leve para assar e pronto.

Informações Adicionais

  • Dicas: você pode rechear com goiabada, se for rechear com algo salgado diminua o açúcar e aumente o sal da massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!