• Entrar
  • Cadastrar
Pão de forma
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucia Lorenzi

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • fermento1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 ovo pequeno e inteiro
  • 1/2 xícara (café) óleo
  • sal2 colheres (café) de sal
  • açúcar2 colheres (café) de açúcar
  • leite1 e 1/2 xícara (chá) leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha.

  2. 2

    Despejar, em uma tigela.

  3. 3

    Junte a farinha e batacom a colher de pau,até que a massa fique bem lisa.

  4. 4

    Untar bem as formas, deixar a massa descansar até dobrar de volume.

  5. 5

    Aquecer o forno por 3 minutos, colocar as formas,assar por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio para dourar o pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.