• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão
Comente esta receita
SalpicãoSalpicão@ Leandro Bianco
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leandro Bianco

Ingredientes (10 porções)

  • presunto200 g de presunto
  • cenoura3 cenouras
  • palmito100 g de palmito
  • milho1 lata milho
  • cogumelo100 g de cogumelo
  • 100 g de mortadela de frango
  • azeitona sem caroço50 g de azeitona sem caroço
  • frango400 g de frango desfiado
  • 1/2 pote grande maionese
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ralar a cenoura, palmito, presunto, mortadela, azeitona, cogumelo.

  2. 2

    Cozinhar o frango desfiado.

  3. 3

    Misturar todos os ingredientes.

  4. 4

    Adicionar batata palha ao servir para não murchar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.