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Carne de carneiro com alecrim e manjericão

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de costela de carneiro
  • 1 colher de alecrim seco ou verde
  • 1 galhinho de manjericão
  • Sal batido com alho (a gosto)
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Tempera- se a carne de carneiro com: limão, alecrim esfregando nas mãos para que pegue o gosto, o sal temperado com o alho e o manjericão esfregando com as mãos para pegar o sabor.
  2. Deixe descansar por 4 horas.
  3. Põe em uma assadeira untada com azeite extra virgem e cubra com papel alumínio. Quando estiver mole, retire o papel e deixe dourar.
  4. Leve ao forno pré aquecido e alto.
  5. Sirva com a salada primavera earroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei...vou preparar um cordeiro conforme o tei jeito, só que desfiado, para mais ou menos 50 pessoas.

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