Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo (amafil)
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de água fervendo
  • 2 copos (americano) não muito cheios de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o polvilho, o leite, o óleo e mexa bem.
  2. Em seguida acrescente a água fervendo e o sal misture tudo até que a massa fique bem lisa.
  3. Por último coloque os ovos.
  4. Pegue um saquinho de arroz e coloque a massa dentro, faça um furo na ponta e aperte para a massa sair na assadeira.
  5. A massa não pode ficar muito mole.
  6. Não precisa de untar a assadeira.
  7. Leve ao forno até dourar ele fica bem sequinho.
  8. O forno tem que estar bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!