Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bifes (preparados para fritar à milanesa)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
  • 200 g de queijo fatiado
  • Noz moscada
  • Pimenta
  • Sal

Modo de Preparo

    Molho vermelho (panela 1):

    1. Picar e dourar meia cebola e um dente de alho.
    2. Colocar a lata de molho de tomate com um pouco de água.
    3. Aquecer bem e mexer para não grudar.
    4. Separar.

    Molho branco (panela 2):

    1. Picar e dourar 1 e 1/2 cebola e um dente de alho.
    2. Colocar 1/2 litro de leite (frio) e 2 colheres de farinha de trigo, noz moscada, pimenta e sal a gosto.
    3. No fogo sempre mexendo até engrossar.
    4. Separar.
    5. Fritar os bifes (à milanesa) colocar num refratário com uma fatia de queijo sobre cada bife e levar ao forno pré-aquecido para não esfriar.

    Montagem:

    1. Volte para os molhos e aqueça-os.
    2. Misture o molho vermelho sobre o molho branco.
    3. Coloque agora este "molho rosé" sobre os bifes.
    4. Servindo em seguida com arroz e saladas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!