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Bolo de coco e doce de leite
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Bolo de coco e doce de leite
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Por Larissa

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícara de açúcar
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • baunilha1 colher de sopa de baunilha

Recheio

  • Doce de leite a vontade

Cobertura

  • coco ralado50 g de coco ralado
  • clara de ovo1 clara de ovo
  • 2 colheres cheias de açúcar de confeiteiro
  • limão1/2 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata os ovos.

  2. 2

    Acrescente a manteiga, o açucar e a farinha de trigo (peneirados). Diminua a velocidade e junte o leite de coco e o coco ralado até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e a baunilha, mexendo bem. Derrame na assadeira untada e asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

  3. 3

    Ao desenformar o bolo, divida-o em dois para rechea-lo com o doce de leite. Passe quanto quiser. Após, coloco a parte de cima de volta sobre o recheio.

  4. 4

    Cobertura:

    Na batedeira, bata a clara, algumas gotas de limão e o açucar de confeiteiro.

  5. 5

    Bata até alcançar a consistência de chantilly.

  6. 6

    Caso precise, coloque mais açúcar.

  7. 7

    Deixe no congelador por uns 15 minutos.

  8. 8

    Após, cubra o bolo com o chantilly.

  9. 9

    Coloque o coco ralado e caso queira, alguma fruta para decorar (cerejas, ameixas etc). Deixe o bolo na geladeira até servir!

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