Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada Marco Polo - à la O Pimenteiro

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por O Pimenteiro
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cabeça de alface americana
  • 1 maço de agrião
  • 3 tomates
  • 6 corações de mini alcachofras peruanas em conversa
  • 8 alcaparras gigantes marroquinas
  • 6 dentes de alho dinamarquês (alho em conserva que deixa sabor, mas não tem cheiro e gosto fortes)
  • 2 colheres de de sopa de azeite de oliva extra virgem grego com acidez máxima de 0,5%
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de mel de abelha

Modo de Preparo

  1. pique o agrião e alface em finíssimas fatias.
  2. Corte o tomate em rodelas, as mais finas que você conseguir.
  3. Misture 2 tomates ao alface e agrião e reserve 1 para decorar o prato.
  4. Misture o azeite de oliva e reserve.
  5. Corte em grandes pedaços as alcachofras.
  6. Pique 4 alcaparras e 4 dentes de alho.
  7. Acrescente a salada.
  8. Misture a mostarda dijon ao mel de abelha e tempere a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!