Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de iogurte de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos e o sal.
  2. Acrescentar o açúcar e juntar a farinha peneirada com o fermento e bater mais um pouco.
  3. Untar uma forma de buraco com óleo, farinha e canela.
  4. Assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Usar o copo de iogurte como medida. Alem de ser fácil de fazer o iogurte deixa o bolo macio e com paladar refinado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!