Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com lentilhas (Enjadra)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz parborizado
  • 1 xícara de lentilha
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com bastante água, cozinhe a lentilha com o sal por 10 minutos.
  2. Em outra panela frite a cebola com o óleo e o azeite.
  3. Deixe a cebola dourar.
  4. Na panela da lentilha junte o arroz já lavado e a cebola frita.
  5. Mexa somente esta vez.
  6. De vez enquando verifique a panela e veja quanta água tem e se o arroz já está cozido (a lentilha já deverá estar).
  7. Se estiver secando e ainda não estiver cozido, mais água.
  8. É preferível que o arroz cozinhe demais a de menos.
  9. Continue até cozinhar e secar, como arroz normal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!