Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal a gosto e um fio de óleo.
Leve o bacon ao fogo, não precisa acrescentar óleo, após fritar, retire do fogo e acrescente o creme de leite, as gemas e sal à gosto, mexa e leve rapidamente ao fogo sempre mexendo, acrescente o macarrão já cozido, misture bem e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberta Ayres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Penne à carbonara.
Fiz com linguica tipo portuguesa ,ficou otimo
Só não entendi porque o da primeira foto está vermelho.
Fiz aqui em casa em quantidade maior, dai acrescentei calabresa picadinha. Ficou uma delicia!!!
Uma delícia! Adcionei um pouco de requeijão no molho e juntei um pouco de linguiça fina no bacon... ficou mto bom. É é bem rápido de fazer.
Muito prático e gostoso!
Super fácil, rápido e muito gostoso! É um dos pratos preferidos da minha filha... faço com muita frequência!