Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 300 g de salsichas pequenas ou 150 g de salsichas grandes cortadas ao meio, fervidas em água por 1 minuto

    Massa:

    • 1 clara em neve
    • 2 gemas
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher e 1/2 de sobremesa de fermento em pó
    • 1 xícara de chá de trigo
    • 3/4 xícara de chá de amido de milho
    • 3/4 xícara de chá de leite
    • 1 gema batida para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos em uma tigela; junte as gemas, o leite e a clara em neve.
    2. Amasse bem (essa massa é mole).
    3. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 5 minutos.
    4. Abra a massa com o rolo, polvilhando trigo quando precisar.
    5. Corte quadrados de aproximadamente 4 centímetros, coloque a salsicha no meio e una as duas pontas opostas da massa.
    6. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema batida e leve assar por aproximadamente 15 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!