Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 gotas de baunilha
  • 3 colheres de nescau diluídas em 5 colheres de leite
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça a calda com o nescau e o leite.
  2. Misture os 2 e leve ao freezer.
  3. Bata no liquidificador 3 gemas, leite condensado, o leite e a baunilha.
  4. Leve ao fogo baixo até engrossar e deixe esfriar.
  5. Reserve.
  6. Bata 3 claras com 1 colher de açúcar até formar um suspiro.
  7. Depois misture com o creme de leite delicadamente.
  8. Depois do creme reservado frio misture tudo e coloque na forma que foi feita a calda.
  9. Leve ao freezer por 3 horas.
  10. Para desenformar molhe o fundo da forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!