• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com talos de agrião
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Arroz com talos de agrião Arroz com talos de agrião@ Fabiana gomes de aguiar
Compartilhar
Imprimir
Avatar de fabiana gomes de aguiar
Por Fabiana gomes de aguiar

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • águaÁgua fervente
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • 1 maço de talos de agrião picados
  • alho4 dentes de alho amassados
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho com o sal.

  2. 2

    Adicione os talos de agrião picados, mexa para misturar, em seguida tampe a panela até secar a água que o agrião soltar.

  3. 3

    Junte o arroz lavado e escorrido, deixe refogar mexendo sempre até secar e começar a grudar na panela.

  4. 4

    Acrescente a água fervente até cobrir o arroz.

  5. 5

    Deixe cozinhar em fogo baixo até secar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.