Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de farinha de mandioca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 180 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de farinha de mandioca
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 kg de goma (araruta)
  • 3 e 1/2 xícaras de margarina
  • Sal e erva-doce a gosto
  • 12 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha a farinha de mandioca e o leite e deixe de repouso por aproximadamente 2 horas.
  2. Após o repouso, em outra vasilha coloque o leite e a farinha de mandioca, misturando bem a goma, a margarina, acrescente sal e erva-doce, os ovos são colocados um a um para que a massa chegue ao ponto de enrolar (a massa sai das mãos com facilidade, podendo dar forma à massa).
  3. Em forma untada com margarina coloque os biscoitos enrolados, leve ao forno entre 180º a 200ºC, pré-aquecido, durante 15 minutos.
  4. Os biscoitos assam em 30 minutos.
  5. Espere esfriar e pode ser servido.

PELA WEB

Comentários

  • Oq seria a goma araruta?

Ver mais