Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Verginia Freitas
  • Imagem enviada por Leonardo Y Alini
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 18 ovos
  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de água
  • Cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos e misture o leite aos ovos batidos.
  2. Em uma panela grande coloque o açúcar para caramelar levemente.
  3. Não deve ficar totalmente caramelado.
  4. Adicione a água e o cravo e deixe ferver até ter uma calda uniforme.
  5. Adicione a mistura de ovos e leite e deixe ferver mexendo aos poucos para não virar.
  6. Após 10 minutos diminua o fogo para não queimar no fundo.
  7. Estará pronta quando a calda estiver transparente aproximadamente uns 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom !!!!!

Ver mais