Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de trigo
    • 1 colher de pó royal
    • 100 g de coco ralado

    Creme:

    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite (sem soro)
    • 1/2 litro de leite

    Modo de Preparo

    1. Pegue todos os ingrediente da massa e bata tudo no liquificador durante 5 minutos, obtendo dessa forma uma massa homogênea.
    2. Em uma fôrma untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo despeje a massa, leve ao forno à 200ºC pré-aquecido durante 10 minutos, o bolo irá assar por aproximadamente 40 minutos.

    Creme:

    1. Misture a maisena no leite (frio), depois acrescente açúcar e misture bem.
    2. Após misture o creme de leite, agora leve ao fogo e mexa com a colher até que o creme engrosse (ver o fundo da panela).
    3. Já o bolo assado e desenformado, cubra o bolo com todo o creme.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom

    • Adorei !

    Ver mais