Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola grande picada
  • Cebolinha francesa a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilia coloque a carne moída, o pacote de creme de cebola e a cebola grande picada em cubos e a cebolinha francesa a gosto.
  2. Misture todos os ingredientes com as mãos até você sentir que todos se uniram.
  3. Deixa descançar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.
  4. Molde a mistura em disco de hamburgueres, pode ser generoso, como por exemplo 2 cm de expessura.
  5. Grelhar ou fritar e montar o sanduíche de acordo com a sua preferência.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não há necessidade de colocar sal, pois o creme de cebola irá temperar a carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!