• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo no liquidificador
Comente esta receita
Pão de queijo no liquidificador
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de queijo no liquidificadorPão de queijo no liquidificador@ Selio rabelo de morais
Icone flèche
Pão de queijo no liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Selio rabelo de morais

Ingredientes (26 porções)

  • óleo1/2 copo de óleo
  • margarina1/2 copo de margarina
  • 3 copos de polvilho doce caseiro
  • ovo3 ovos
  • leite1 copo de leite
  • sal1 pitada de sal
  • queijo ralado2 copos de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador com a margarina.

  2. 2

    Depois o polvilho e bater novamente.

  3. 3

    Depois o queijo bater só um pouquinho e mexer com a colher, vai tornar uma pasta.

  4. 4

    Untar as forminhas com margarina.

  5. 5

    Usar uma colher para pegar a pasta já pronta no liquidificador e encher as fominhas acima do meio.

  6. 6

    Colocar para assar no forno à 280º pré-aquecido por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.