Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de feijão com linguiça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscilla Suyanne
  • Imagem enviada por Lorrane Alves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícara de feijão fradinho cozido
  • 300 g de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 linguicas defumadas fatiadas
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela média e refogue a cebola até ficar macia
  2. Junte o alho picado e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente as fatias de linguica defumada e frite-as até começarem a dourar.
  4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa com uma colher de pau por 3 minutos.
  5. Tempere com o sal e o molho de pimenta, coloque os feijões escorridos e mexa delicadamente.
  6. Polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida com carnes ou arroz.

Informações Adicionais

  • Dica: cozinhe o feijão até ficar macio e firme. Para uma farofa úmida coloque a água do cozimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!