Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Keli Moreira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pacotes de biscoito champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e o suco dos dois limões, reserve.
  2. Umedeça os biscoito no leite sem açúcar.
  3. Em um pirex (grande) forre o fundo com o biscoito umedecido e cubra com o creme, faça varias camadas e finalize com o creme.
  4. Espalhe as raspas de limão por cima e leve a geladeira para gelar.
  5. Não umedeça muito os biscoitos, assim seu pavê ficara mas saboroso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!