Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anallu Quadros
  • Imagem enviada por Fabio Rogério de Souza Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos de maisena (eu usei um de maisena e outro de biscoito champagne)

Creme:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 gemas de ovo peneiradas

Chocolate:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de chocolate meio amargo picado

Cobertura:

  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres de açúcar
  • 8 bombons de sua preferencia (eu usei serenata de amor)

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao forno médio, mexendo sempre, até engrossar.

    Chocolate:

    1. Leve o leite condensado e a manteiga ao forno até ferver, depois jogue o chocolate picado, mexa até engrossar.
    2. Espere esfriar para misturar o creme de leite.

    Cobertura:

    1. Para preparar o chantilly, coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até começar a criar ondas, mas não bata muito, senão passa do ponto.

    Montagem:

    1. Coloque uma camada de biscoitos de maisena (na primeira camada eu usei o biscoito champagne, porque ele e mais macio e dá a impressão de que é um bolo), uma camada de creme, mais uma camada de biscoito de maisena, uma camada de chocolate, mais uma camada de biscoito de maisena, o chantilly.
    2. Por fim, pique os bombons e jogue por cima.
    3. Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.

    PELA WEB

    Comentários

    • A manteiga vai no creme ou no chocolate? Nos ingredientes, ela não esta no chocolate, porém aparece no modo de preparo...e agora??????????

      • nos 2.

    Ver mais